Encomende sua Ceia
Ceia de Natal
Cada porção é individual. Recomenda-se uma porção de prato principal, uma de acompanhamento e uma de salada por pessoa.
Opções de prato principal (300 g):
-
Fatias de chester assado com frutas em calda
-
Fatias de peru assado com recheio de abacaxi
-
Filés de salmão grelhados ao molho de damasco
-
Fatias de tender ao molho de mel e laranja
-
Medalhões de filé mignon ao molho de nozes
Valor: R$ 72,90
Opções de acompanhamento premium (300 g):
-
Arroz natalino (castanha, nozes, damasco e nata)
-
Farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos
-
Purê de batata baroa
Valor: R$ 41,90 a porção
Opções de acompanhamento simples (300 g):
-
Batata souté
-
Arroz à grega
-
Arroz branco
Valor: R$ 34,90 a porção
Opções de salada premium (200 g):
-
Primavera (folhas nobres com morango, manga e tomate seco)
-
Tropical (frutas com molho agridoce)
-
Rúcula com presunto parma e mussarela de búfala
-
Maionese à Rainha
Valor: R$ 34,90 a porção
Opções de salada simples (200 g):
Maionese
Valor: R$ 29,90 a porção
Sugestões de combinações do chef:
1 - Fatias de chester assado com frutas em calda, Arroz natalino e salada Primavera
2 - Fatias de peru assado com recheio de abacaxi, Farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos e salada Tropical
3 - Filés de salmão grelhados ao molho de damasco, batata souté e salada de rúcula com presunto parma e mussarela de búfala
4 - Fatias de tender ao molho de mel e laranja, Arroz à grega e salada de Maionese à Rainha
5 - Medalhões de filé mignon ao molho de nozes, Purê de batata baroa e salada de Rúcula com presunto parma e mussarela de búfala
Para compartilhar:
Peru assado inteiro e decorado acompanhado de farofa especial – serve 6 pessoas
Valor: R$ 539,00
Chester assado inteiro e decorado e acompanhado de farofa especial – serve 3 pessoas
Valor: R$ 439,00
Pernil de porco assado inteiro e decorado acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos – serve 6 pessoas
Valor: R$ 539,00
Ceia de Ano Novo
Cada porção é individual. Recomenda-se uma porção de prato principal, uma de acompanhamento e uma de salada por pessoa.
Opções de prato principal (300 g):
-
Fatias de Pernil de porco com farofa de banana seca, fios de ovos e frutas
-
Salmão em posta grelhado ao molho de camarões com ervas e alcaparras
-
Medalhões de filé mignon ao molho champignon
-
Fatias de lombo de porco ao molho de damasco com frutas cristalizadas
Valor: R$ 72,90
Opções de acompanhamento premium (300 g):
-
Purê de batata baroa
-
Farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos.
Valor: R$ 41,90 a porção
Opções de acompanhamento simples (300 g):
-
Lentilha à serrana
-
Arroz branco
-
Arroz à grega
-
Legumes salteados na manteiga
Valor: R$ 34,90 a porção
Opções de salada premium (200 g):
-
Salada Waldorf (maçã, salsão, nozes e uva passas)
-
Salpicão de chester defumado
-
Maionese de camarão
-
Salada primavera (folhas nobres com morango, manga e tomate seco)
Valor: R$ 34,90 a porção
Opções de salada simples (200 g):
Maionese.
Valor: R$ 29,90 a porção
Sugestões de combinações do chef:
1 - Fatias de Pernil de porco com farofa de banana seca, fios de ovos e frutas, Arroz branco e Salada Waldorf;
2 - Salmão em posta grelhado ao molho de camarões com ervas e alcaparras, Legumes salteados na manteiga e salada de Maionese de camarão;
3 - Medalhões de filé mignon ao molho champignon, Purê de batata baroa e Salpicão de chester defumado;
4 - Fatias de lombo de porco ao molho de damasco com frutas cristalizadas, Arroz à grega e Salada primavera.
Para compartilhar:
Pernil de porco assado inteiro e decorado acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos – serve 6 pessoas.
Valor: R$ 539,00