Encomende sua Ceia

Ceia de Natal

 

Cada porção é individual. Recomenda-se uma porção de prato principal, uma de acompanhamento e uma de salada por pessoa.


Opções de prato principal (300 g):

 

  • Fatias de chester assado com frutas em calda

  • Fatias de peru assado com recheio de abacaxi

  • Filés de salmão grelhados ao molho de damasco

  • Fatias de tender ao molho de mel e laranja

  • Medalhões de filé mignon ao molho de nozes


Valor: R$ 72,90


Opções de acompanhamento premium (300 g):

 

  • Arroz natalino (castanha, nozes, damasco e nata)

  • Farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos

  • Purê de batata baroa


Valor: R$ 41,90 a porção


Opções de acompanhamento simples (300 g):

 

  • Batata souté

  • Arroz à grega

  • Arroz branco

 

Valor: R$ 34,90 a porção


Opções de salada premium (200 g):

  • Primavera (folhas nobres com morango, manga e tomate seco)

  • Tropical (frutas com molho agridoce)

  • Rúcula com presunto parma e mussarela de búfala

  • Maionese à Rainha


Valor: R$ 34,90 a porção


Opções de salada simples (200 g):

 

Maionese


Valor: R$ 29,90 a porção

Sugestões de combinações do chef:


1 - Fatias de chester assado com frutas em calda, Arroz natalino e salada Primavera


2 - Fatias de peru assado com recheio de abacaxi, Farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos e salada Tropical


3 - Filés de salmão grelhados ao molho de damasco, batata souté e salada de rúcula com presunto parma e mussarela de búfala


4 - Fatias de tender ao molho de mel e laranja, Arroz à grega e salada de Maionese à Rainha


5 - Medalhões de filé mignon ao molho de nozes, Purê de batata baroa e salada de Rúcula com presunto parma e mussarela de búfala


Para compartilhar:


Peru assado inteiro e decorado acompanhado de farofa especial – serve 6 pessoas
Valor: R$ 539,00


Chester assado inteiro e decorado e acompanhado de farofa especial – serve 3 pessoas
Valor: R$ 439,00


Pernil de porco assado inteiro e decorado acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos – serve 6 pessoas
Valor: R$ 539,00

Ceia de Ano Novo

 

Cada porção é individual. Recomenda-se uma porção de prato principal, uma de acompanhamento e uma de salada por pessoa.


Opções de prato principal (300 g):

 

  • Fatias de Pernil de porco com farofa de banana seca, fios de ovos e frutas

  • Salmão em posta grelhado ao molho de camarões com ervas e alcaparras

  • Medalhões de filé mignon ao molho champignon

  • Fatias de lombo de porco ao molho de damasco com frutas cristalizadas


Valor: R$ 72,90


Opções de acompanhamento premium (300 g):

 

  • Purê de batata baroa

  • Farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos.


Valor: R$ 41,90 a porção


Opções de acompanhamento simples (300 g):

 

  • Lentilha à serrana

  • Arroz branco

  • Arroz à grega

  • Legumes salteados na manteiga

 

Valor: R$ 34,90 a porção


Opções de salada premium (200 g):

  • Salada Waldorf (maçã, salsão, nozes e uva passas)

  • Salpicão de chester defumado

  • Maionese de camarão

  • Salada primavera (folhas nobres com morango, manga e tomate seco)


Valor: R$ 34,90 a porção


Opções de salada simples (200 g):

 

Maionese.


Valor: R$ 29,90 a porção

Sugestões de combinações do chef:

1 - Fatias de Pernil de porco com farofa de banana seca, fios de ovos e frutas, Arroz branco e Salada Waldorf;


2 - Salmão em posta grelhado ao molho de camarões com ervas e alcaparras, Legumes salteados na manteiga e salada de Maionese de camarão;


3 - Medalhões de filé mignon ao molho champignon, Purê de batata baroa e Salpicão de chester defumado;


4 - Fatias de lombo de porco ao molho de damasco com frutas cristalizadas, Arroz à grega e Salada primavera.


Para compartilhar:


Pernil de porco assado inteiro e decorado acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e fios de ovos – serve 6 pessoas.

Valor: R$ 539,00

ou ligue (48) 3282-0328